Грустные новости. Новый сезон сериала Ивановы-Ивановы задерживается из-за коронавируса

31.05.2020
Карантинные Ивановы

Сергей Бурунов в условиях самоизоляции

Недавно мы досмотрели четвертый сезон нашей любимой комедии Ивановы-Ивановы и были уверены в том, что со своими любимыми героями прощаемся довольно ненадолго, только на пару месяцев — ожидая, что новый сезон выйдет уже скоро, в первые дни осени 2020 года, но оказалось немного иначе. Сегодня у нас грустные новости — дело в том, что дата выхода нового сезона задерживается, и вы, наверное, уже знаете, почему так. Да — из-за коронавируса не удалось начать съёмки нового сезона так, как планировалось. Работа над любым фильмом или сериалом — это слаженный труд десятков людей, а после введения карантина собрать их все в одном месте не то что сложно, а вообще запрещено. Да и, с другой стороны, инструкция о том как носить маску явно не поможет снимать сериал, разве что все его актеры будут в кадре с закрытыми лицами. Итак, что мы имеем по состоянию на сегодня? Вот и видео, в котором Сергей Бурунов высказал свое мнение про все это.

Дело в том, что после финала четвертого сезона было объявлено, что работы над следующим, пятым, должны начаться уже летом 2020 года. Лето начинается завтра, ну а съемки ещё нет. Актеры сидят по домам согласно режиму самоизоляции, съёмочная группа при всем желании не может собраться вместе, если только не хочет подвергнуть канал СТС многомиллионному штрафу, поэтому начала работ над новым сезоном все ещё под большим вопросом.

Как мы уже писали выше, раньше создатели планировали закончить все работы над новым сериалом очень быстро, в течении нескольких месяцев, а ничто не предвещало задержек. Летом сняли, вечером показали — и все счастливы, но сейчас мы видим, что так не будет.
Даже раньше, в обычных условиях, актерам приходилось работать иногда по 16 часов, чтобы все снять вовремя — поэтому трудно даже представить, что же их ждёт в этот раз, если они хотят уложиться в сроки.

-

-

-







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *