Канал СТС заказал сериал Ивановы-Ивановы 3 сезон

03.04.2018
Ивановы-Ивановы: снимают 3 сезон

Режиссёр Антон Федотов с коллегами по сериалу

Вчера вышла ровно половина нового сезона сериала Ивановы-Ивановы на канале СТС. У нас она вышла за две недели до официального эфира и вторая половина сериала появится уже в течении следующих нескольких дней.

Само собой, у зрителей возникает закономерный вопрос — а что же будет дальше, после финала 2 сезона, неужели на этом все? Сюжет только начал набирать разгон — Данила станет папой, папа Леша решил заняться бизнесом, а дед на склоне лет встретил свою любовь. Неужели на этом все? Нет!

Как нам стало известно сразу из нескольких разных источников, канал решил продолжить сотрудничество со студией YBW Production. Раньше они вроде прекращали партнерство из-за ряда юридически и финансовых разногласий, а теперь решили.снова работать сообща.

Итак, первым результатом возобновления сотрудничества стал тот факт, что СТС заказал продолжение сериала Ивановы-Ивановы. Теперь можно точно сказать, что 3 сезон будет, и его премьера — дело всего лишь пары месяцев. Вместе с Ивановыми, кстати, заказали еще несколько не менее крутых комедий типа Кухни и Отеля Элеон, но именно новый сезон истории про детей, которых перепутали в роддоме, мы увидим раньше всего — уже в этом году.

-

-

-







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *